コメント
もなひめ
うちの娘もご飯中に時々痰が絡むことがあり、検索してみたら誤嚥だと書いてありました…
もなひめ
うちの娘もご飯中に時々痰が絡むことがあり、検索してみたら誤嚥だと書いてありました…
「1歳」に関する質問
24歳で1歳の子供がいるのですが、今から美容師免許を取ってアイリストを目指すのは非現実的でしょうか??😖 離婚予定なのでシングルマザーになったら職業訓練で学校通いたいなと思ってます 実家は近いので多少は頼れます…
41歳生理予定日から1週間経過したけど生理がまだ来ない😅早くも閉経してしまった😵💧 来週婦人科で子宮頸がんの検査あるのです聞こうとは思ってます。 妊娠は100%ないですがそんなに急に閉経する者なんでしょうか?
昨日保育園で子供が指を噛まれました。(画像あります) 保育士の説明では、お友達と場所の取り合いでとのことでしたが、帰宅して傷をよく見ると本当に噛まれた跡?と思い、今朝もう一度担任確認しようと思っていたら、受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ(*´꒳`*)
コメントありがとうございます‼︎
誤嚥ですか💦娘さん、小児科とか行きましたか?
もなひめ
毎食時に起きるある訳でも無く、予防接種で行くと医師が肺の音聞くと思うのですが、その時に何も言われないので、その症状で小児科は行ってないです(^◇^;)
ゆずママ(*´꒳`*)
ありがとうございます!
うちはここ1ヶ月くらいなのですが、最初は食事の時だけではなくタンの絡みがあって鼻水も少し出ていたので小児科へ行ったのですが、聴診器あてると娘が大泣きで(T ^ T)
今は鼻水も治り、食事の時にタンが絡むだけだったので、もしかしたら食事が原因?と思い質問させてもらいました。
29日が予防接種なのでその時にでもまた聞いてみます(*^_^*)
ありがとうございます😊
もなひめ
グッドアンサーありがとうございますm(._.)m
予防接種の時に聞けるのなら聞くと安心できますもんね(^-^)
ただ私の経験で申し訳ないのですが、鼻水出てなくても痰が絡むことあります(^◇^;)