コメント
もなひめ
うちの娘もご飯中に時々痰が絡むことがあり、検索してみたら誤嚥だと書いてありました…
もなひめ
うちの娘もご飯中に時々痰が絡むことがあり、検索してみたら誤嚥だと書いてありました…
「1歳」に関する質問
1歳の子供の足の爪が反っててもおかしくないですか? 私はどちらかというと巻いてるのですが、夫の爪は平坦というか反り気味です。遺伝ですかね?こまめに切るようにはしてますが。 靴が合ってないとかではないですよね?
親が初詣に行って3歳の子が亡くなったニュース、本当に胸が苦しいです。 ただ、旦那も同じような考えだったことあったので怖いです。 前に旦那と、子供ができる前の生活懐かしいね、って話してたことあったんです。2人…
夜1歳の子供を寝かしつけてそのまま寝落ちすることがたまにあるんですが、いつも途中で起きてリビングに降りたら誰もいてなくて位置情報共有してるから見たら寝てる間に旦那がパチンコ行っててモヤモヤするのですが私の心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ(*´꒳`*)
コメントありがとうございます‼︎
誤嚥ですか💦娘さん、小児科とか行きましたか?
もなひめ
毎食時に起きるある訳でも無く、予防接種で行くと医師が肺の音聞くと思うのですが、その時に何も言われないので、その症状で小児科は行ってないです(^◇^;)
ゆずママ(*´꒳`*)
ありがとうございます!
うちはここ1ヶ月くらいなのですが、最初は食事の時だけではなくタンの絡みがあって鼻水も少し出ていたので小児科へ行ったのですが、聴診器あてると娘が大泣きで(T ^ T)
今は鼻水も治り、食事の時にタンが絡むだけだったので、もしかしたら食事が原因?と思い質問させてもらいました。
29日が予防接種なのでその時にでもまた聞いてみます(*^_^*)
ありがとうございます😊
もなひめ
グッドアンサーありがとうございますm(._.)m
予防接種の時に聞けるのなら聞くと安心できますもんね(^-^)
ただ私の経験で申し訳ないのですが、鼻水出てなくても痰が絡むことあります(^◇^;)