コメント

はじめてのママリ🔰
入院中は飲めてましたか?💦
ほぼ飲めていないなら心配なので電話して受診必要か確認します😣
はじめてのママリ🔰
入院中は飲めてましたか?💦
ほぼ飲めていないなら心配なので電話して受診必要か確認します😣
「小児科」に関する質問
娘の話しについて。 2年前に、まぶたが赤くカサカサになって、 皮膚科に受診で 塗り薬をもらう ↓ なかなか治らないから、小児科受診 今の時期やったら、「イネとか乾燥とかいろいろ あるもんね…
卵白アレルギーチェックについて 6ヶ月で離乳食を始め、7ヶ月に卵黄スタート。 5gで盛大に吐かれ、小児科に行くも、「アレルギーの病院に行っても、1歳まで完全除去。1歳すぎてから負荷試験があって吐くか吐かないか調べ…
熱や目の充血はなく、目やにと少し鼻水が出ている場合 小児科と眼科どちらに行きますか? 昨日のお昼寝後から目やにが出ていて、今朝は目が開けられないほど酷かったです。 寝起きに目を拭いてからはほぼ目やには出てい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
入院中は1日1回くらい結構な量吐いてましたが看護師さんは問題ないと言っていました💭
昨日今日と飲む度毎回大量に吐いてほぼ飲めていない感じです😣