コメント

mizu
めっちゃわかります。
月齢が小さいほど同じ悩みが長く続くことはないように思いますが、結局は形を変えるだけで悩みは常にありますよね😓
上の子が5歳なんですが、生まれてからずっと何かしら悩みというか困りごとがあります…
mizu
めっちゃわかります。
月齢が小さいほど同じ悩みが長く続くことはないように思いますが、結局は形を変えるだけで悩みは常にありますよね😓
上の子が5歳なんですが、生まれてからずっと何かしら悩みというか困りごとがあります…
「ココロ・悩み」に関する質問
自分ほんとに性格悪すぎですよね…。 シングルで付き合って2年の彼がいます。同じ職場です。 私はずっと再婚するならお金がある人って思っていましたが今の彼は全然お金持ちではありません。 でも好きになってしまいまし…
失恋?付き合ってる人と別れました。 喧嘩が多くて、今回も喧嘩の際に 別の人探す!と思ってもないことを言ってしまいました。 (私が大人気なかったです) その後に彼はマッチングアプリを入れてました。 理由は、私が…
ママ友いません🙋🏻♀️ 園で連絡取れる人いません🙋🏻♀️ 土日やプライベートで遊ぶ園の友達いません🙋🏻♀️ 学生時代の友人も独身か疎遠です🙋🏻♀️ という方いらっしゃいますか🫣 子どもに〜ちゃんくんと遊びたい!と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
何か解決したらまた1つ…
付き合っていくしかないですよね💦