退会ユーザー
私もそんな感じでした🙊
何をするにもどこかしら痛いし、切迫だったのに生まれてこないし…結局生まれたの41週でした🫨
退会ユーザー
私もそんな感じでした🙊
何をするにもどこかしら痛いし、切迫だったのに生まれてこないし…結局生まれたの41週でした🫨
「予定日」に関する質問
運動しないとやっぱり陣痛来ないでしょうか😂 2人目全然運動してません笑 1人目の時は毎日1時間以上は歩いてました🥹 今は幼稚園送って少し家事やったら眠くなっちゃって寝て、お昼ご飯食べてまた眠くなって起きたらお迎え…
義母が嫌になったきっかけ書き出してみたんですけど、ガルガル期だったんですかね 夫からはガルガル期じゃん〜って言われたんですが、常識的に考えてもちょっとあり得ないよなってことも多くて、、 妊娠中 妊娠中アポ無…
過去に2回流産しています。 前回の稽留流産後の妊娠、毎日不安でたまらないです。 心拍確認して、楽しみで過ごしてた検診の日、心拍が止まっていて先生の声の前にあれ?赤ちゃん止まってる?って思いました。あの日のエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント