シングルでお金に困っています。ライブ配信で稼げるか悩んでいます。経験者のアドバイスを聞きたいです。
シングルでお金に困っています。
ライブ配信?みたいなのが稼げるとある方から勧誘されたのですが少し抵抗があり、、、。
実際にやられたことのある方教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝑘 𝑡 _
ありますが、本当にお話うまい人か可愛い美人な人、趣味があって需要のある人しか難しいかと思います💦
シングルでお金に困っています。
ライブ配信?みたいなのが稼げるとある方から勧誘されたのですが少し抵抗があり、、、。
実際にやられたことのある方教えてください!
𝑘 𝑡 _
ありますが、本当にお話うまい人か可愛い美人な人、趣味があって需要のある人しか難しいかと思います💦
「お仕事」に関する質問
パートの面接…失敗しちゃったかも💦 保育園パートの面接に行ってきました! 求人票では9時〜になっていて私も9時からのつもりだったのですが、実際は8時からきて欲しいみたいな感じでした💦 え?8時!?とテンパってしまい…
転職して1ヶ月。パートです。 休憩もほぼないし、やっすい時給で8時間半労働。 覚えること多すぎるし、家事育児との両立がしんどくなってきました。 寝ても全然ぐっすり寝れなくてしんどいです。 子供が小さいので、家事…
仕事を探してます!! ただ、6月半ばの平日に保育園の親子遠足があったり8月初旬に私の定期検診があったり(予約済)、下の子の乳児検診があったりで毎月では無いですが平日に休まないといけない日がちらほらあります🥲 先…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やったことあるんですか!
なんか事務所に入る?みたいなこと言われたので
大丈夫なのかな?って思ったんですけどそんなもんなんですかね?
𝑘 𝑡 _
まぁ事務所は誰でもはいれますからね💦入っても結果は、事務所に入ってる人と入ってない人とら大差はないかと😓
はじめてのママリ🔰
変な詐欺なのかなって思ったり🤔 そこが心配だったんですけど
事務所入ったからってお金取られるとかはないですよね?
在籍料的な?
𝑘 𝑡 _
事務所はいったことないのでわかりません😓
入らなくても、5-10万くらいなら月稼げていたので💦
はじめてのママリ🔰
わー!すごいですね
どのくらい続けてたんですか?
ktさんは美人さんだったりお話がうまかったりするんですか!?(変なこと聞いてすみません)
𝑘 𝑡 _
数ヶ月しかやってません〜!暇つぶしにやってたらお金がはいってきた程度です!
まったく美人ではありませんが、お話しや面白い事をするのが好きでした(ふざけたり)
はじめてのママリ🔰
お話が好きなんですね!
私も人とお話ししたり笑わせたり楽しいことするの好きです‼️
よければどういうのでやってたか?とかも教えてもらえますか?
チャレンジしてみたいです!
𝑘 𝑡 _
わたしは、ふわっちとゆう配信アプリでやってましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて聞きました!
今、調べてみました○
どういう仕組みでお金稼げるんですか!?これ
𝑘 𝑡 _
アイテムですよ〜!
はじめてのママリ🔰
それは、副業とみなされますかね?
確定申告?とか自分でしなくちゃなのかなと思いまして
𝑘 𝑡 _
もちろん!しなきゃ行けない額いったらしますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみますね!