ゆのまま
3人目出産の後は土曜日に退院だったので月曜日から送迎再開しました!
ただ骨盤が悲鳴あげるので無理はなさらないでください💦
産後2日から骨盤ベルトをずっと巻いてましたが2週間後くらいからグラ付きがマシだったので早く再開するにしてもその位からの方が安心だと思います🥲︎
徒歩5分の距離を10分くらいかけて行ってました!
ぷ〜たん
退院して次の日から送迎してました🥴
下の子は旦那か義母が家で待っててくれてました✨
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
退院翌日から赤子連れて送迎してました。
ゆのまま
3人目出産の後は土曜日に退院だったので月曜日から送迎再開しました!
ただ骨盤が悲鳴あげるので無理はなさらないでください💦
産後2日から骨盤ベルトをずっと巻いてましたが2週間後くらいからグラ付きがマシだったので早く再開するにしてもその位からの方が安心だと思います🥲︎
徒歩5分の距離を10分くらいかけて行ってました!
ぷ〜たん
退院して次の日から送迎してました🥴
下の子は旦那か義母が家で待っててくれてました✨
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
退院翌日から赤子連れて送迎してました。
「出産しました」に関する質問
12日に3回目の帝王切開で出産しました。 硬膜外麻酔の合併症、硬膜穿刺後頭痛になり、今現在6日目ですが、いまだに起き上がると首から肩にかけてズーンとした重い痛み、耳の閉塞感が起きています。 調べると6日目くらいで…
妊娠高血圧症候群疑いで管理入院となり 2日間促進剤を使用して出産しました 疑いで管理入院ですが加入している生命保険は請求できるのでしょうか? 同じような感じで実際に請求した方いらっしゃいますか?😭 コープ共済…
2人目治療で2回目移植陰性でした。 1回目は1人目時の凍結胚で6日目3BC 2回目は採卵して1個でき6日目5BBでした。 判定日の日は陽性の線が出たけど薄いということで再判定でしたが線は消えていて化学流産なりました。 悲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント