お金・保険 妊娠高血圧症候群疑いで管理入院となり2日間促進剤を使用して出産しまし… 妊娠高血圧症候群疑いで管理入院となり 2日間促進剤を使用して出産しました 疑いで管理入院ですが加入している生命保険は請求できるのでしょうか? 同じような感じで実際に請求した方いらっしゃいますか?😭 コープ共済と東京海上日動のメディカルKitRという 保険に加入しています 最終更新:3月18日 お気に入り 生命保険 海 妊娠高血圧症候群 促進剤 コープ共済 出産しました 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 疑いではなくて妊娠高血圧症の診断で管理入院になって、自然分娩で出産しましたが、出産以降も含めた全入院期間日数分の給付金がおりました。 東京海上日動のメディカルKitRです。 3月18日 ママリ 疑いであっても保険適用の入院でしょうから、給付金はおりると思いますよ。 3月18日 初めてのママリ🔰 本当ですか🥲ちなみにいくら降りましたか?😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
疑いであっても保険適用の入院でしょうから、給付金はおりると思いますよ。
初めてのママリ🔰
本当ですか🥲ちなみにいくら降りましたか?😭