こだ
ベビーカーで入れる広い試着室あれば行けます☺️
3歳の子にはYouTube見せてます🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
下の子ベビーカーで上の子は動画見ててもらうとかで試着できませんか?
うちの上の子なら動画見せておけば待っててくれます!
空色のーと
私はやってました😊
ベビーカーに下の子乗せて、上の子にここで妹ちゃんとちょっと待っててね!可愛いお洋服着てくるね!ってカーテン越しにやり取りしながら💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます☺️
挑戦してみようと思います!
こだ
ベビーカーで入れる広い試着室あれば行けます☺️
3歳の子にはYouTube見せてます🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
下の子ベビーカーで上の子は動画見ててもらうとかで試着できませんか?
うちの上の子なら動画見せておけば待っててくれます!
空色のーと
私はやってました😊
ベビーカーに下の子乗せて、上の子にここで妹ちゃんとちょっと待っててね!可愛いお洋服着てくるね!ってカーテン越しにやり取りしながら💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます☺️
挑戦してみようと思います!
「3歳」に関する質問
美容室って何歳からいけましたか? 3歳受付の時にエスカレーターの誘惑でいきたいと言い出し椅子に座れない子どもはちょっとと断られてしまいました。 そしたら車の椅子に乗りたいと駄々こねました、今はダメと伝えると…
7歳と3歳です!上の子が宿題してる時下の子はどうしてますか?何してますか?宿題には時間がかかるため1時間は余裕でかかるしそれ以上の時もあります。つきっきりで見ないといけない日がほぼで下の子に構ってあげられる時…
上が3歳になる前に2人目生まれます 2人連れて近所散歩するみたいな時ってベビーカーに乗るのは0歳ですか?それとも0歳が抱っこで上がベビーカーですか? 基本は車なんですが近所の公園行ったりとか幼稚園の送迎は徒歩に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント