コメント
あおママ
今日の健診で「開いてきてて赤ちゃんも下がってきてるけどまだ固いから」ということで注射されました(><)
うちも赤ちゃんが大きい(今日3184㌘でした)ので早く産みたいです(O_O)
答えじゃなくてすいません(ノ_<)
れこちゃん
私も予定日一緒です♡
今日の健診でも子宮口硬いし、予定日過ぎるねって言われて帰って来ました(*_*)
私は注射とかしてないので、全然兆候もなく少し不安です。
周りのみんなは、お腹の居心地がいいんだよ、出て来たい時までまってあげなって言ってくれるので気長に待ってます🎶
お互い、元気なベビを頑張って産みましょう♡
返答になってなくてすみません💧
-
あおい
お返事ありがとうございます💓予定日一緒嬉しいです(^ω^)そうなんですね!私も同じく予定日過ぎそうです(>_<)そう思うと気が楽になります!お互い元気な子生みましょう💕
- 3月21日
あおい
お返事ありがとうございます!
赤ちゃん大きめ一緒ですね(>_<)私もずっと大きいと言われてるので予定日過ぎたらどれぐらいになるんだろうって怖いです(>_<)早く生みたいですよね😭💓💓
あおママ
背が低いのもあって予定日過ぎたら帝王切開になる可能性が高くて、それもあって早く産みたいです(;ω;)
お互い、元気な赤ちゃんを産みましょ♬
あおい
そうなんですね(>_<)お互い安産だといいですね😊💕一緒に頑張りましょうね💞