コメント

まる
私も一昨日少量出血ありました😭(鮮血)結果は胎盤が低い所にあるらしいのでそれで出血でした💦
いとまるさん、お腹の痛みもあるとの事なので病院に電話した方がいいと思います💦

たぴ
すみません、いままさに生理痛のような痛み腰のだるさがあり、ピンクオリがでてきてしまっていて、
その後どうでしたでしょうか?😭😭
-
いとまる
問題なく、今も妊娠継続できております!
- 5月5日
まる
私も一昨日少量出血ありました😭(鮮血)結果は胎盤が低い所にあるらしいのでそれで出血でした💦
いとまるさん、お腹の痛みもあるとの事なので病院に電話した方がいいと思います💦
たぴ
すみません、いままさに生理痛のような痛み腰のだるさがあり、ピンクオリがでてきてしまっていて、
その後どうでしたでしょうか?😭😭
いとまる
問題なく、今も妊娠継続できております!
「茶おり」に関する質問
産後のエアロビクスに参加して流産することってあり得ますか…? 上の子と下の子の間に1人流産した子がいます。 上の子がまだ6ヶ月の頃に生理再開前の1回のタイミングで予想外の妊娠でした。 ママ友同士の付き合いもあっ…
妊活中で、生理予定日1日前です。 茶おりが来てしまいました、、これは生理きますよね リセットかーーー最近早めにくることが多かったから 少しだけ期待してしまってた、、悲しい😭 明日フライング検査しようかなと思っ…
昨日リセットきました🩸リセットまでのピンクおり→茶おりの期間が5日ほどと長く(いつもは茶おりの次の日にはくるので😂)、生理痛のような鈍痛の前にチクチクした痛みもあり、もしかしたらお腹の中で頑張ってくれたけどダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いとまる
ありがとうございます!!
痛みがあるとやはり心配になります。電話してみます!