コメント
ははぐま
小1の息子がいます。
自分なら、⚪︎⚪︎のこと嫌いになったわけではなくて、他のお友達とも仲良くなりたいんじゃないかな?と声をかけますかね。。
お友達関係難しくなってきますよね😢
ははぐま
小1の息子がいます。
自分なら、⚪︎⚪︎のこと嫌いになったわけではなくて、他のお友達とも仲良くなりたいんじゃないかな?と声をかけますかね。。
お友達関係難しくなってきますよね😢
「友達」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
小学校低学年よくあることですか? 公園に行った息子がクラスのお友達2人と会い、相手から声をかけられ遊ぼうとなりました。 ゲーム取ってきてと言われ、家に取りに帰ってきましたが、戻ると誰もいなくなってました。 取…
田舎の方で長男と同居みたいなのあるじゃないですか! 子供の頃から私の周りにはおじいちゃんおばあちゃんと一緒に住んでるって人いなくて、今現在私の友達に実家や義実家と同居してる人もいないんでよく考えた事なかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん🔰
ありがとうございます!
わたしも同じこと伝えてました😊ほんと色々でてきますね😭😭