子育て・グッズ 小学生の春休みの持ち物について、おもちゃ以外の提案を求めています。 今年4月から小学生になる子(男の子👦)がいます! 春休み期間中に遊べるもの、どんな物を持って行きますか? おもちゃは学童にありますが、それとは別に「絵を描くのが好きなら自由帳、折り紙が好きなら折り紙、塗り絵が好きなら塗り絵と色鉛筆を持ってくる子が多いです」と説明を受けましたが、どれも好きではない子です…(笑) 最終更新:3月10日 お気に入り おもちゃ 男の子 学童 ピーのすけ コメント はじめてのママリ🔰 めいろのワークブックとかはどうですか?😊 上級生が宿題や勉強をしている間に、静かに座ってできるものがあるといいんだと思います。 うちは溜まっていたこどもちゃれんじ 持たせました😂 3月10日 ピーのすけ 確かに座って静かに出来るもののことみたいです! なのでめいろ良さそうです!😃あと、間違い探しもいいかもと思いました😀 こどもちゃれんじやってたら持たせるの良さそうですね😆 ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーのすけ
確かに座って静かに出来るもののことみたいです!
なのでめいろ良さそうです!😃あと、間違い探しもいいかもと思いました😀
こどもちゃれんじやってたら持たせるの良さそうですね😆
ありがとうございます😊