コメント
はじめてのママリ🔰
めいろのワークブックとかはどうですか?😊
上級生が宿題や勉強をしている間に、静かに座ってできるものがあるといいんだと思います。
うちは溜まっていたこどもちゃれんじ 持たせました😂
はじめてのママリ🔰
めいろのワークブックとかはどうですか?😊
上級生が宿題や勉強をしている間に、静かに座ってできるものがあるといいんだと思います。
うちは溜まっていたこどもちゃれんじ 持たせました😂
「男の子」に関する質問
ママ様たくさんのご意見聞かせて下さい、、 3月に入籍をして6月に妊娠がわかり今11週です。 そして旦那の会社の唯一の1人の同期の女の子が最近辞めてしまったそうで入社の頃の写真と辞める前2人で撮った写真を見せてもら…
幼稚園のトラブル 年中の息子が年長の加配の男の子とトラブルになりました。 息子は動物のランチマットとお弁当袋を持っているのですがそれを加配の子が欲しいといい、息子が嫌だというと息子の頭をブロックで3回叩き、…
小学2年生で民間の学童に通ってもらっています。 全体的に女の子が多く、同じ学年の男の子は4人しかいません。 指導員の方は失礼ですが全員おばさんで、資格などは持ってないように思います。 結構感情で怒ったりえこひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーのすけ
確かに座って静かに出来るもののことみたいです!
なのでめいろ良さそうです!😃あと、間違い探しもいいかもと思いました😀
こどもちゃれんじやってたら持たせるの良さそうですね😆
ありがとうございます😊