コメント
はじめてのママリ🔰
めいろのワークブックとかはどうですか?😊
上級生が宿題や勉強をしている間に、静かに座ってできるものがあるといいんだと思います。
うちは溜まっていたこどもちゃれんじ 持たせました😂
はじめてのママリ🔰
めいろのワークブックとかはどうですか?😊
上級生が宿題や勉強をしている間に、静かに座ってできるものがあるといいんだと思います。
うちは溜まっていたこどもちゃれんじ 持たせました😂
「おもちゃ」に関する質問
親子遊びや簡単な制作、おもちゃ作りの載っている本知りませんか?「3歳から親子でできる!おうち実験&あそび」を持ってる方いますか?3歳の小さい子でも、活用できそうでしょうか? おうち遊びに限界が来ていて、おも…
5歳児が飽きないおもちゃとかありますか?🥺 男の子です!プラレールとかトミカとか今まで買ってあげたものはすぐ飽きてしまって全部捨てました! 外で遊ぶのが大好きです。家の中でも飽きないもの何かないですかねー😭とに…
二人目育児について 上が4歳、下が10ヶ月の娘がいます。 上の子のおもちゃ誤飲防止のため下の子は 6ヶ月頃の寝返り返りができるようになってから 食事を食べるとき以外、ほぼ毎日 ベビーサークルの中にいます。 わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーのすけ
確かに座って静かに出来るもののことみたいです!
なのでめいろ良さそうです!😃あと、間違い探しもいいかもと思いました😀
こどもちゃれんじやってたら持たせるの良さそうですね😆
ありがとうございます😊