コメント

はじめてのママリ🔰
💩は飛びませんが👨は常に飛び散らせます😠

はじめてのママリ🔰
私もうんちは飛びませんが旦那はうんちもおしっこも何でそんな所に飛ぶ!?っていうような所に飛ばします🤢
-
はじめてのママリ🔰
うんちもそんな飛び散るなら下痢なんですかね😩
おしっこは立ってやると飛び散るイメージあります- 3月10日
はじめてのママリ🔰
💩は飛びませんが👨は常に飛び散らせます😠
はじめてのママリ🔰
私もうんちは飛びませんが旦那はうんちもおしっこも何でそんな所に飛ぶ!?っていうような所に飛ばします🤢
はじめてのママリ🔰
うんちもそんな飛び散るなら下痢なんですかね😩
おしっこは立ってやると飛び散るイメージあります
「トイレ」に関する質問
みなさん、お出かけの時もパンツを履かせるようになったのはどのような時ですか? 2歳10ヶ月の息子、昼間はほぼパンツで過ごしています。漏らすのはほぼなくなりました! ただ、自らトイレに行くと言うよりは行きたいタ…
ママリで無謀と言われるローン組んでる人いますか? 我が家は 旦那年収600、私が130 世帯年収730です 小学生男子が2人 今のパート先で2年後には扶養外で働く予定ではいます 今住んでいるとこの土地代が高く 中古の…
ドゥーテスト蒸発線について聞きたいです! ドゥーテストで蒸発線出たことある人いますか?? 昨日の夜フライングですが検査をしました! [生理予定日5日前😅] 早いのも、使い方が違うのも分かっております。 寝る前にや…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん、下痢気味なんですかね?😅
常に飛び散るなら掃除大変ですね
はじめてのママリ🔰
食べたら出る体質で1日2〜3回なので緩いんでしょうねw
水分摂りすぎだと思うんですけど、、
男の人って座っても便座の方におしっこも飛び散らすし困ります😠
はじめてのママリ🔰
快便なんですね!
けどトイレ掃除が大変ですよね😭
トイレはママリさんが掃除するんですか?
はじめてのママリ🔰
私が掃除してます🧹
前は壁にも飛んでてびっくりでした😇😇
大変なのでやめてほしいです…
はじめてのママリ🔰
どうやったら壁に飛ぶんですかね🤣