コメント

はじめてのママリ🔰
申込条件が育休中などの場合は自治体の判断によるかと思います…が、期日までに就労証明書出せればお咎めないのではないでしょうか?
求職中での申込なら問題ないです🙇♀️

退会ユーザー
園に決まってないけど
何日通えるかとか聞きましょう!
市役所は、求職扱いになるなら大丈夫かと🙆♀️
-
tsu.ma
ありがとうございます♡
園にしっかり確認とるようにします!- 3月11日
はじめてのママリ🔰
申込条件が育休中などの場合は自治体の判断によるかと思います…が、期日までに就労証明書出せればお咎めないのではないでしょうか?
求職中での申込なら問題ないです🙇♀️
退会ユーザー
園に決まってないけど
何日通えるかとか聞きましょう!
市役所は、求職扱いになるなら大丈夫かと🙆♀️
tsu.ma
ありがとうございます♡
園にしっかり確認とるようにします!
「仕事探し」に関する質問
仕事探し中です。 子どもの熱で急なお休みをいただくとき、 グループLINEなどで代わりを探さなくてもよい仕事を探してます。 先月辞めた仕事は、グループLINEで見つかるまで探す職場でした。 もし見つからなかったら、…
自立したいです。18で妊娠してから若かったのもあって実家に住まわしてもらってます。 ですが毎日実母の機嫌取り、イライラの当てつけに耐えられません。それにイライラして私も子供達に当たってしまってめちゃくちゃ悪循…
2人育児、就活、保活で倒れそうです。助けてください! 上の子はこども園の1号に通ってます。下の子は未就園児で来年4月入園に向けて保活中です。私は無職なのでこれから失業手当を受けながら仕事探す予定です。 ただ、上…
お仕事人気の質問ランキング
tsu.ma
ありがとうございます!
育休中で申し込みしていて、もし4月中に決まらない場合は役所に言うと求職中扱いになるようです。