コメント
はじめてのママリ🔰
右のタイプを使ってます。持ち手をきゅっと閉めれるので、横にした時など中身が落ちたりしにくいですよ☺️
セレニティ
幼稚園も小学校もずっと右のすみっコぐらしタイプです!まとまる?し落ちないからその方が良くて☺️
-
ままり
上履きがカバンから落ちるのは使っていてだいぶ不便ですね💦
教えてもらえて良かったです😄- 3月12日
はじめてのママリ🔰
右のタイプを使ってます。持ち手をきゅっと閉めれるので、横にした時など中身が落ちたりしにくいですよ☺️
セレニティ
幼稚園も小学校もずっと右のすみっコぐらしタイプです!まとまる?し落ちないからその方が良くて☺️
ままり
上履きがカバンから落ちるのは使っていてだいぶ不便ですね💦
教えてもらえて良かったです😄
「保育園」に関する質問
お子さんが通っている保育園は、3月後半から4月の前半までの約1〜2週間、先生たちの会議や新年度に向けての準備などで、給食なしの午前保育の日は何日くらいありますか? うちの保育園は2日間11:00までの日があって、2日…
時短勤務の期間について 4月から保育園が決まり、4月末より時短勤務で復帰予定です🌀 会社の制度では、小3終期まで時短勤務が可能とのこと。 制度上取れるのであれば、ずっと時短を適用する方がいいのでしょうか? 仕事と…
自分子育て向いてるなーってどんな時に思いますか? ズボラだし、料理も苦手だし体力もないんですけど 子どもの話を永遠聞いてられるとこだけ子育てに向いてるなと思ってます笑 保育園のこととか子どもが話し出してひと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうゆうメリットがあるんですね!
たしかにそこは重要ですね😃❗️