コメント
はじめてのママリ🔰
右のタイプを使ってます。持ち手をきゅっと閉めれるので、横にした時など中身が落ちたりしにくいですよ☺️
セレニティ
幼稚園も小学校もずっと右のすみっコぐらしタイプです!まとまる?し落ちないからその方が良くて☺️
-
ままり
上履きがカバンから落ちるのは使っていてだいぶ不便ですね💦
教えてもらえて良かったです😄- 3月12日
はじめてのママリ🔰
右のタイプを使ってます。持ち手をきゅっと閉めれるので、横にした時など中身が落ちたりしにくいですよ☺️
セレニティ
幼稚園も小学校もずっと右のすみっコぐらしタイプです!まとまる?し落ちないからその方が良くて☺️
ままり
上履きがカバンから落ちるのは使っていてだいぶ不便ですね💦
教えてもらえて良かったです😄
「保育園」に関する質問
年少さんです。息子が保育園で顔を噛まれました。 喧嘩で口論になって相手の子が噛んじゃったみたいです。 1歳クラスの時はよく噛まれて帰ってきましたので、噛まれたのはいいんですが、 年少にもなって噛まれたことにび…
小児喘息のお子さんをお持ちの方に質問です。 現在1歳7ヶ月の息子が3ヶ月前に小児科にて喘息との診断を受けました。 現在服用しているのが、 ・パルミコート(吸入1回) ・モンテルカスト(内服夜1回) ・ベネトリン&ビソル…
保育園の上着について質問です! 大体何度でどのような上着にしていますか? 今はトレーナーに薄いウインドブレーカーのような ものを着せていますが もっと寒くなると、やはりダウンを持っていったりするのでしょうか?😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうゆうメリットがあるんですね!
たしかにそこは重要ですね😃❗️