※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐱
妊娠・出産

妊娠38週で陣痛が来ない。陣痛を促す方法や運動の必要性について知りたい。

【陣クス教えてください!】
現在妊娠38週です。
全く産まれる気配がないのですが、みなさんはなにか試した陣クスありますか?いつ頃やったか、また、それをやった結果どうだったかも知りたいです!!

あと、あんまり運動もしていないのですが、やっぱり散歩したり掃除したり、たくさん動いた方がいいんですかね…🤔💭??

コメント

ままり

37wから焼肉、カレー、オロナミンC
スクワット、拭き掃除しました!!
40wでの出産になりました💦

ママリ

38週からウォーキング始めた3日で産まれました!

38wから焼肉、オロナミンC、お迎え棒あと船漕ぎ体操も試しましたが全然だめで40w4dで促進剤使いました😂

40wにランニングもしてみたんですけど人工破水しないといけないぐらい頑丈な膜だったので破水すらしなかったですw

たまり

37週から毎日床を雑巾掛けしてたら38w4dで生まれてきてくれまし!仕事は産休めいっぱいまでしてました🥲

はじめてのママリ🔰

毎日、スクワットもウォーキングもしていましたが、お腹も下がらず、前駆もなく、結局産まれたのは予定日1日前で破水したのに陣痛こず促進剤使っても、子宮口も産まれる2時間前まで1cmしか開かず、大変でした😂😂

こればっかりは赤ちゃんの気分なのかなと思いますが、色々試してもいいかもですね😊