コメント

カニ
かすかに見えます!かすかに(゜ロ゜)!
一週間後にまたやってみましょう♪

りーりー821
みえますね!
あと数日~10日前後でもう1度検査し濃くなっていれば確定ですね^_^
-
杏菜
見えますか😭💡
私の妄想じゃないかとも思ったりしてたので安心しました!笑
まだ化学流産の可能性のある時期ですよね?
わかれば教えてください!- 3月21日
-
りーりー821
みえますよ✨
そうですね、妊娠反応が出ていても普通に出血し生理がくるので。4週~5週辺りまでは可能性あると思います。私は予定日1週間超過し検査し陽性反応ありましたが10日後には普通に生理がきました!一応産院へ行くと普通に生理っぽいから反応出てたなら化学流産だね、と言われたことあります!
無事、育ってくれるといいですね^_^♪- 3月21日
-
杏菜
それくらいの時期なんですね!
辛い経験を話していただいてありがとうございます😢- 3月21日

ゆうま
あたしもうすーくでて、気になってしょうがないので、生理予定日からできるやつでしたらもろでましたよ♡
-
杏菜
生理予定日当日から検査できるのありますもんね💡
うち田舎でちょっと遠くまで買いにいかないとなくて😅
生理予定日ではこのくらいの薄さなんですかね!- 3月21日

退会ユーザー
見えます!おめでとうございます❤️
どんどん濃くなると良いですね😊私は生理予定日4日前でそのくらいの薄さが出ました✨濃さは人それぞれ個人差があるみたいなのでちゃんと日に日に濃くなれば大丈夫だと思います╰(*´︶`*)╯
-
杏菜
化学流産可能性はあると思いますが、これは妊娠していると思っていいんですかね?💦
- 3月21日
-
退会ユーザー
陽性反応が出るのは、着床してくれてるってことなので、妊娠していますよ╰(*´︶`*)╯妊娠が継続出来ますように😊💗
- 3月21日
-
杏菜
着床してるってことなんですね💡
初めて知りました😌
フライングすると不安になりましたが、気になってしてしまいました😢- 3月21日
杏菜
実際に見るともう少し濃く見えます!
なんか写メだとうまく撮れません😅
ここ何日か胃の調子が悪く、お酒を飲む機会を控えてるので念のためフライングですがしてみたらこのような結果になりました!