はじめてのママリ🔰
根気よく育てるしかないと思います🥹

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も大きい長男です(笑 すぐ父親になれる方、子供が生長して徐々になる方、何年経っても長男のまま。
回答になってないですが、その人次第な所もありますよね😅

ひーさん
自分は旦那の母親ではないと
心に思い直して、自分のことは自分でしてもらうですかね。
子供じゃないからある程度放っておいても問題ないですし(^-^*)

はじめてのママリ🔰
結婚して17年、ちょうなんのままです
はじめてのママリ🔰
根気よく育てるしかないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も大きい長男です(笑 すぐ父親になれる方、子供が生長して徐々になる方、何年経っても長男のまま。
回答になってないですが、その人次第な所もありますよね😅
ひーさん
自分は旦那の母親ではないと
心に思い直して、自分のことは自分でしてもらうですかね。
子供じゃないからある程度放っておいても問題ないですし(^-^*)
はじめてのママリ🔰
結婚して17年、ちょうなんのままです
「父親」に関する質問
義母との同居を解消したいです😭 夫と結婚時から夫の実家で義母と同居して4年になります。 夫の実家は夫の祖父が建てたもので築40年ほどのボロ屋です。 2階に義母が住んでて一階に私たちが住んでるのですが当初は一階が物…
離婚後、夫の近くに住んでて頻繁に面会させてる方いらっしゃいますか? 性格の不一致で離婚を考えています。夫は父親としてはいい父親だと思っています。子供達と積極的に関わろうとしてくれています。ただ、結婚してから…
離婚してから元旦那に初めて会います。 6年ぶりです。 連絡も、ほぼとってなかったし、わたしが遠方に越したのと、 まだ小さかったので父親の記憶をないままにしようと2人で話して、娘の混乱のためにも面会はしない方向で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント