はじめてのママリ🔰
根気よく育てるしかないと思います🥹

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も大きい長男です(笑 すぐ父親になれる方、子供が生長して徐々になる方、何年経っても長男のまま。
回答になってないですが、その人次第な所もありますよね😅

ひーさん
自分は旦那の母親ではないと
心に思い直して、自分のことは自分でしてもらうですかね。
子供じゃないからある程度放っておいても問題ないですし(^-^*)

はじめてのママリ🔰
結婚して17年、ちょうなんのままです
はじめてのママリ🔰
根気よく育てるしかないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も大きい長男です(笑 すぐ父親になれる方、子供が生長して徐々になる方、何年経っても長男のまま。
回答になってないですが、その人次第な所もありますよね😅
ひーさん
自分は旦那の母親ではないと
心に思い直して、自分のことは自分でしてもらうですかね。
子供じゃないからある程度放っておいても問題ないですし(^-^*)
はじめてのママリ🔰
結婚して17年、ちょうなんのままです
「父親」に関する質問
皆さんは、米軍軍人さんとの恋愛、結婚についてどう思いますか? 妹は、子無しバツイチの30歳です。 前の旦那さんとは、お互いに不妊症で、妹は子どもが欲しかったため離婚しました。 妹は子どもが欲しいので、新しい人…
母親が余命宣告を受けました。今秋まで持つかどうかと。私は母親に4年会っていません。子どもも会わせてません。4年前に精神を病み体調を崩し、私が病院に連れていき入院しましたが、電話で責められ罵倒される電話が続い…
妊娠してから夫への気持ちが 1人の男性への愛より家族愛みたいな夫婦愛って感じになってます😥 6年付き合って結婚して2年目なので、めちゃくちゃ好き!ラブラブ!って状態がずっと続いてたって訳では無いですが、 お腹の中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント