コメント

はじめてのママリ🔰
全てYouTubeですが...
パーク内のシステムや予測なら 攻略!ゆずのディズニーパークちゃんねる さんがわかりやすいです🌸
お子さんとパーク内の情報見るなら AINYANTUBE/あいにゃん は見やすいかなと🥰
ちょっと癖になるのは BobbyMaihama さん🍿
ショーパレは特定の方のを見るのではなく、検索して自分の確認したいアングルから撮影してる方の見てます💓

on
インスタでしたらアミサさんがおすすめです😊
投稿の内容がどれも細かくて参考になる情報ばかりですしわかりやすいです。
YouTubeはゆずのディズニーパークチャンネルさんがおすすめです。
パークの混雑予想と効率のいい周り方などをメインに上げてる方です。こちらもとても参考になりますよ!
あとはジョマジさんという方のYouTubeで朝の開園待ちの状況やパレードの無課金立ち見の場所など、たまに見て参考にしてます☺️
インスタもYouTubeもディズニーアカウントの方がたくさん居ますが、それだけを信じきるのではなくちゃんと公式サイトの最新の情報も合わせて確認した方がいいです!
大して詳しくないくせにディズニーアカウント名乗ってる人も多いので😂
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ございません。教えていただきありがとうございます!
見てみます🥺✨✨- 3月12日
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ございません。教えていただきありがとうございます!
見てみます🥺✨✨