✩sea✩
宿にもよると思います💦
我が家が以前行ったホテルは、離乳食も用意がありましたし、10ヶ月くらいの子なら食べられるような子ども用ビュッフェスペースがありました!
はじめてのママリ🔰
お粥、卵焼き、スープ系、煮物とかサラダの野菜(人参やミニトマトなど)ですかね!
✩sea✩
宿にもよると思います💦
我が家が以前行ったホテルは、離乳食も用意がありましたし、10ヶ月くらいの子なら食べられるような子ども用ビュッフェスペースがありました!
はじめてのママリ🔰
お粥、卵焼き、スープ系、煮物とかサラダの野菜(人参やミニトマトなど)ですかね!
「旅行」に関する質問
横浜住みなのですが、12月家族でプチ旅行を計画しようと考えています。 関東エリアで電車でアクセスがしやすいウェルカムベビーホテルみたいな子供連れで行きやすいホテル探しています💦おすすめありましたら教えて頂きた…
パートのまま友がいて、その子を敵みたいに思ってて、今月これくらい出たからわたしの方が稼いでるとかめっちゃ思っちゃうんです笑 少し早くママ友が出勤するとあぁ、って思いますし、笑 ですが、来月は,わたしは、帰省…
インフル対策どんなことしてますか?(予防接種以外で) 来月中旬に旅行行くので絶対にかかりたくないです😭 幼稚園帰ってから、手洗いうがいさせて風呂直行してるくらいです😅マスクは常にしてます!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント