子育て・グッズ 離乳食中期、2回食です。午前中に予定があり、朝早くに出かけるとき帰宅… 離乳食中期、2回食です。 午前中に予定があり、朝早くに出かけるとき帰宅後(13時頃)と夕方(17時頃)の2回にしても大丈夫ですか? 授乳はできるんですが、BF食べない子なので外出先で離乳食を食べさせてあげることができません。 (いつもは10時半14時半に食べています) 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 授乳 夫 外出 食べない 離乳食中期 はじめての育児(1歳11ヶ月) コメント ママリ 全然良いと思います! 私はお出かけ多かったので結構ズレズレでした🤣 3月9日 はじめての育児 よかったです🥹ありがとうございます🙇🏻♀️ 明日急に予定が入ってしまい、悩んでいました💦ずらして対応したいと思います! 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
よかったです🥹ありがとうございます🙇🏻♀️
明日急に予定が入ってしまい、悩んでいました💦ずらして対応したいと思います!