ココロ・悩み 子宮の塊についてMRIで調べる予定。がん保険に入れるか不安。状況次第で可能性ありますか? がん保険に関して教えてください! 今日婦人科に行ってエコーをみたときに、子宮の中に塊?があり、皮様嚢腫かチョコレート嚢胞?かな?1度MRIで調べてみても良いかも?と言われ、来月MRIを受ける予定です。緊急性は全くないから受けるのは先でも大丈夫と言われました。 がん保険に入りたいと思ってた矢先でしたが、もうこの時点でがん保険には入れないのでしょうか😭?? まだ何かわからない時点なので入れる可能性はあるのでしょうか?? 分かる方教えてください😭 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 夫 エコー 婦人科 のあ(6歳) コメント ミク 診断が出てなければ所見なしで加入できますよ✨ でも、加入後数ヶ月は猶予期間的なものがありその期間にガンになってもお金が降りない可能性があります😢 3月9日 のあ お返事ありがとうございます! 診断が出てなければ良いのですね😍!!! ちなみに猶予期間というのはどれくらいなのでしょうか🤔?? あとがん保険ってどこが人気なのでしょうか🤔?? 3月9日 ミク 私が入ってる保険だと90日でしたね! 有名なのはアフラックかなと思います! 3月9日 のあ それなら全然大丈夫かなっておもいました! アフラックですね!ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
お返事ありがとうございます!
診断が出てなければ良いのですね😍!!!
ちなみに猶予期間というのはどれくらいなのでしょうか🤔??
あとがん保険ってどこが人気なのでしょうか🤔??
ミク
私が入ってる保険だと90日でしたね!
有名なのはアフラックかなと思います!
のあ
それなら全然大丈夫かなっておもいました!
アフラックですね!ありがとうございます😊