子育て・グッズ 最近、体をねじることが増えて今にも寝返りをしそうです。まだまだしな… 最近、体をねじることが増えて今にも寝返りをしそうです。 まだまだしないとは思いますが、もし私が気付かないうちにしていて、窒息したらどうしようと心配です。 まだ首も座っていません。 皆さん、布団はどんなの使われていますか? 寝返りしても大丈夫なような対策などされていますか? 今はおくるみに巻いて頭のとこにはガーゼを敷いて、上から薄いブランケットをかぶせて寝せています。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 夫 布団 おくるみ 体 寝返り 窒息 らんるん(8歳) コメント まのん 早いですね! うちはベビーベッドでしたが、寝返りしそうな頃は両サイドにバスタオルをまるめて置いてました。 3月21日 らんるん 私もバスタオルを考えていたところです。 そうしようと思います。 ありがとうございます 助かりました❤ 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんるん
私もバスタオルを考えていたところです。
そうしようと思います。
ありがとうございます
助かりました❤