コメント
まのん
早いですね!
うちはベビーベッドでしたが、寝返りしそうな頃は両サイドにバスタオルをまるめて置いてました。
まのん
早いですね!
うちはベビーベッドでしたが、寝返りしそうな頃は両サイドにバスタオルをまるめて置いてました。
「窒息」に関する質問
生後22日目。1ヶ月検診前ですが別の小児科を受診すべきかアドバイスいただきたいです。 退院後は母乳メインで夜だけミルクを30ml追加で飲ませていました。2週間検診で28g/1日だったので夜のミルクを40mlに、お昼もミルク…
赤ちゃんの枕いつから使ってましたか?またおすすめあれば教えてください! 新生児の時は日中だけ絶壁予防で使っていて、夜は窒息が怖いのでずっと使ってなかったのです。 10ヶ月くらいから添い寝の時に大人の枕で寝るの…
3 月頭出産予定です! 4年ぶりに出産なので記憶がありませんが‥ まだまだ寒い季節ですよね。 調べたら3月上旬はちょうど今くらいと同じくらいの気温のようです(^o^) 新生児期だと、コンビ肌着にカバーオールでいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんるん
私もバスタオルを考えていたところです。
そうしようと思います。
ありがとうございます
助かりました❤