妊活 排卵検査薬で陽性反応が出ているが、アプリと違う日に排卵する可能性がある。今日もタイミングを取るべきか相談。 アプリでは火曜日が排卵予定ですが、排卵検査薬で昨日と今日が割とハッキリめに陽性反応です。 昨日はタイミングとりました。 生理開始から2週間後の排卵であれば明日の日曜日なので強陽性でもおかしくないんですが、 アプリ通りの排卵なら、金曜日、日曜日、月曜日とタイミング取るつもりでしたが、もし明日排卵だとしたら、今日もタイミング取った方いいですよね? 最終更新:3月10日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 陽性 ままり コメント 兄弟ママ アプリはズレてる可能性が 高いので排卵検査薬が陽性に なってるのなら タイミング取ります! 3月9日 ままり ありがとうございます。 タイミングとりました! 排卵検査薬の方が確実ですよね。 ちなみに、排卵検査薬陰性になるまで連日タイミング取りますか? 3月9日 兄弟ママ 我が家はタイミングは 取れても2回までなので 連日でタイミングは取らないと思います💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
タイミングとりました!
排卵検査薬の方が確実ですよね。
ちなみに、排卵検査薬陰性になるまで連日タイミング取りますか?
兄弟ママ
我が家はタイミングは
取れても2回までなので
連日でタイミングは取らないと思います💦