はじめてのママリ🔰
妊娠中でも飲める
気持ち悪さが軽減される
薬出してもらえたり
アドバイスしてもらうために
私ならひとまずナースコール
押して言いますね🥺
退会ユーザー
もしかしたら血圧が下がってるとかあるかもなので、急に気持ち悪くなったならナースコールしてください
はじめてママリ🔰
妊娠悪阻で入院しましたが、吐き気止めの点滴入れてもらってだいぶ楽になってたので聞いてみてください!!!
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも飲める
気持ち悪さが軽減される
薬出してもらえたり
アドバイスしてもらうために
私ならひとまずナースコール
押して言いますね🥺
退会ユーザー
もしかしたら血圧が下がってるとかあるかもなので、急に気持ち悪くなったならナースコールしてください
はじめてママリ🔰
妊娠悪阻で入院しましたが、吐き気止めの点滴入れてもらってだいぶ楽になってたので聞いてみてください!!!
「つわり」に関する質問
月曜日から仕事復帰です( ; ; ) ゆっくりできるのも最後と思い思う存分昼寝したかったのですがマンション別階のリフォームの音で寝れず… もうすぐお迎えです。 2人目妊娠中7wで昨日受診しててエコーの精度か赤ちゃん見…
今週の頭から9週に入りました。 9週に入ってからつわりが軽くなりました。 それまでは毎日気持ち悪くて動ける日がほとんどなかったのですが今は気持ち悪さもえずきもほとんど無くなりました。 去年、妊娠したときに8週あ…
妊娠22週になりました🤰🏻 つわりの延長?というか、まだまだ体調悪くて外に出れません😭ピークよりはマシになったものの一日中ずーっと気持ち悪いです。20週〜23週まである方は少数なのかな... 産むまで気持ち悪いのかな...…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント