コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦が早く生まれるのは、分娩時間のことみたいですよ💦
補助券40週予定日までの分無い地域なのですね。。
それはお金かかり大変ですね🙌💦
ママリ🔰
私も2人目転院した関係で早く補助券がなくなり、1人目より5日遅く出来ました😂
1人目も誘発予定組んでその前に、2人目も同じパターンでした!
-
ママリ🔰
ですね!結局4人ともケツ叩かれて急いで本気出して出てきました🤣
どうにか本気出させる方法があったらいいのですが…😂- 6月9日
-
りりぴ
ありがとうございます🥺🙏
無理やり出そうとしたら赤ちゃん焦って出てきますよねwww
検診が平日で自分で行かなきゃ行けないので、早めに産まれて来て欲しいです😂- 6月9日
-
りりぴ
4人とも😳笑っちゃいました😂ww
ほんとにそうですよね…
内診グリグリでも産まれない我が子、ほんと自然に陣痛くる方コツを教えて欲しいです🥹ww- 6月9日
はっぴー
1人目も2人目も予定日超えて
促進剤を使っての出産でした😊
私の周りで3人子どもいる方は、
3人とも予定日超えで
促進剤使った方がいました!
経産婦ははやく産まれると思ってたから
「結局促進剤使うんかい!」って思いました笑
-
りりぴ
そんなこともあるんですね😳💦
経産婦だと予定日前に生まれて来るもんだと思ってました´т ‧̫ т ̀
上の子は促進剤打たれる前日に生まれて来てくれたので回避出来ましたが、促進剤は痛いみたいですし怖いです😭- 6月9日
ママリ♡
1人目は予定日から5日超過でしたが、2人目3人目は39wで産まれましたよ!👶
分娩時間も大短縮で🤭
-
ママリ♡
私も早く産みたくて歩いたり雑巾掛けしたりしてました!
前駆陣痛に何回も弄ばれてました〜😩笑- 6月9日
-
ママリ♡
私が通ってた産婦人科の先生は39wが赤ちゃん1番元気だからね〜って言ってました🤭何を根拠に?って思ってましたけど笑
破水するともう否が応でも産むことになりますからね、いよいよですね🫣🧡- 6月10日
-
りりぴ
5日超過全くおなじです😳💖
明後日で39wなので、楽しみに待ってようと思います!
歩いたりされてましたか?🤔- 6月9日
-
りりぴ
私も歩こうと思いますー!
昨日検診だったんですが破水しそうって言われたのでほんとに39wに産まれるかもです🫣- 6月10日
-
りりぴ
何を根拠に?笑っちゃいましたwwww
そうですね🥹
陣痛弱くても強められるし、逃げれないですが頑張ります😂🙌- 6月10日
りりぴ
そうなんですか初知りです😳
上の子の時は予定日分まであったはずなんすが、転院3回してるのできっとぐちゃぐちゃになっちゃったんだと思います…💦
補助券あっても毎回手出しあるので、怖いです。笑