kitty
カッパと長靴はかせて私も濡れるので撥水加工のパーカー着てました😃
はじめてのママリ🔰
私は撥水のマウンテンパーカーに長靴を履いています!
1人は抱っこ紐で、1人はカッパに長靴で歩かせて、さらに私の傘に3人で入っています!
退会ユーザー
下が双子です˙ᵕ˙⑅
私は車の中でおんぶしちゃってから外に出てもう1人をカッパ着させて抱っこして私は傘をさしていました☺️
車からでる時は傘ピッタんを車に付けた状態で乗り降りしていました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
kitty
カッパと長靴はかせて私も濡れるので撥水加工のパーカー着てました😃
はじめてのママリ🔰
私は撥水のマウンテンパーカーに長靴を履いています!
1人は抱っこ紐で、1人はカッパに長靴で歩かせて、さらに私の傘に3人で入っています!
退会ユーザー
下が双子です˙ᵕ˙⑅
私は車の中でおんぶしちゃってから外に出てもう1人をカッパ着させて抱っこして私は傘をさしていました☺️
車からでる時は傘ピッタんを車に付けた状態で乗り降りしていました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「入園」に関する質問
保育園側からやんわりと入園を拒否られることありますか? 生後8ヶ月の子がおり、来年春に引っ越すので遠方から4月入園を目指してます。自治体の案内では、遠方からも申し込みは可能、ただ原則見学必須のため各保育園に…
2025年度生まれって出生数めちゃめちゃ多くないですか?! 娘の通う保育園だけですかね、、 下の子と同じくらいの子を抱っこしたママさんがうじゃうじゃいます。 今日も市役所の保育課に行ったら、同じ歳だろうなってぐ…
2人お子さんがいる方、寝室は上の子と下の子分けていますか? 上の子が2歳まで毎日夜驚症のような感じで夜泣きしていて落ち着いてきたなぁと思ったのですが、8月末に幼稚園に入園しそこからまた再開。シルバーウィークと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント