kitty
カッパと長靴はかせて私も濡れるので撥水加工のパーカー着てました😃
はじめてのママリ🔰
私は撥水のマウンテンパーカーに長靴を履いています!
1人は抱っこ紐で、1人はカッパに長靴で歩かせて、さらに私の傘に3人で入っています!
chibi
下が双子です˙ᵕ˙⑅
私は車の中でおんぶしちゃってから外に出てもう1人をカッパ着させて抱っこして私は傘をさしていました☺️
車からでる時は傘ピッタんを車に付けた状態で乗り降りしていました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
kitty
カッパと長靴はかせて私も濡れるので撥水加工のパーカー着てました😃
はじめてのママリ🔰
私は撥水のマウンテンパーカーに長靴を履いています!
1人は抱っこ紐で、1人はカッパに長靴で歩かせて、さらに私の傘に3人で入っています!
chibi
下が双子です˙ᵕ˙⑅
私は車の中でおんぶしちゃってから外に出てもう1人をカッパ着させて抱っこして私は傘をさしていました☺️
車からでる時は傘ピッタんを車に付けた状態で乗り降りしていました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「入園」に関する質問
保育園にら0歳入園?1歳入園?この場合どちらを選びますか? 0歳入園 ・0歳9ヶ月 ・兄と同じ園 ・良い保育園 ・家からは徒歩5分 1歳入園 ・1歳9ヶ月 ・小規模園で3歳で転園あり ・良いかは未知 ・園庭無し ・家からは自…
入園予定の園に男性保育士さんがいます。 面談時に 着替えとトイレ付き添いは 控えてほしい旨を伝えたいのですが 当たり障りのない伝え方を教えてください… また、男性職員がいる園に通ってる 女の子ママさんは お伝…
セレモニー服可愛い… 今年卒園関係2回 入学入園2回あります。 全部少しイメージ変えたいけれど 色々買うとまあまあの額しますよね!( ; ; ) あるもので我慢するべきか、 悩みます〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント