JINSで度付きレンズに交換したいと言ったら、サングラス用だから断られた。普通の眼鏡とサングラスには作り方の違いがあるのか?ユニクロに返品し、残念な気持ち。
【サングラス用眼鏡のレンズ交換】
ユニクロで気に入ったフレームがあったので、度付きレンズに交換したいとJINSに持ち込んだのですが、サングラス用に作られているからレンズが外れない、と断られてしまいました。普通の眼鏡とサングラスに作り方の違いがあるのでしょうか??泣く泣くユニクロへ返品しに行ったのですが、気に入ったフレームだったので残念でなりません…😭
※コンタクトはしないので、コンタクトをつけて眼鏡かければ?はなしでお願いします!
- よく奢ってくれる綺麗なお母さん(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ユニクロは眼鏡メーカーではなく値段も安いですし、レンズを交換するつもりで作っていないので、おそらくレンズが取り外しできない仕様だと思いますよ。
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
コメントありがとうございます。1990円のサングラスです😇JINSの方も力結構入れましたけど、レンズとれないですと言ってました。。
眼鏡店で働いている方でしょうか??