コメント
moon
大病した方が医療費高くつくので、体に異常をきたしていないうちに対処できてラッキーです😂😂
退会ユーザー
それくらいならまずは食事療法だと思うので、とりあえずは食事の管理だけかと!
moon
大病した方が医療費高くつくので、体に異常をきたしていないうちに対処できてラッキーです😂😂
退会ユーザー
それくらいならまずは食事療法だと思うので、とりあえずは食事の管理だけかと!
「体」に関する質問
一歳の子供がいます。 なぜ旦那は、私より筋肉があって体力があるのに、子供を私より長く抱っこできないのでしょうか。 重たい、腰痛いと言い訳をされて寝かしつけを逃げてるようにしか見えません。 その重たさを私はしん…
長男次男が2歳差のころは だっこにおんぶで 公園行ったり買い物行ったり できていたのに 3人目が次男と4歳差でうまれてから、、、 私の体力が落ちたのか なーーーんにもしたくないです笑 公園とか頑張る気力なく、、 こ…
ランドセルに名入れのサービスがあって、名入れした方いますか? 名字、名前(フルネーム)のアルファベット筆記体か、イニシャルどちらがいいですかね? イニシャルなら名前、名字の順がいいでしょうか? ランドセル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前向きなアドバイスありがとうございます🥲💞💞
常にネガティブなので、そう行って頂けてよかったです😭✨