コメント

moon
大病した方が医療費高くつくので、体に異常をきたしていないうちに対処できてラッキーです😂😂

退会ユーザー
それくらいならまずは食事療法だと思うので、とりあえずは食事の管理だけかと!
moon
大病した方が医療費高くつくので、体に異常をきたしていないうちに対処できてラッキーです😂😂
退会ユーザー
それくらいならまずは食事療法だと思うので、とりあえずは食事の管理だけかと!
「体」に関する質問
流産の痛みはどんなものですか? 現在、心拍確認できた後の次の診察日前日です。 5日前にピンクおりものから始まり、 今はこう陣痛のような波がある大変痛い痛みが ある状態で、トイレの便器が血の海になる量の出血と レ…
夫婦のセッセセの時に、 挿入最中に左下の下腹部あたりが毎回痛みます😓笑 体位によりけりなんですが、特に後ろからのときが ほぼ高確率で痛みます。 でも右側の下腹部はなんともなくて、 いつも左下腹部だけが痛くなりま…
丙午って気にしますか?🤔 2歳差での出産を考えていて、来月から緩く妊活を始めようと思っています。 ただ、上手くいって来年に出産となると丙午という年に当たるらしく... 私は迷信などあまり気にしないタイプなので全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前向きなアドバイスありがとうございます🥲💞💞
常にネガティブなので、そう行って頂けてよかったです😭✨