コメント

moon
大病した方が医療費高くつくので、体に異常をきたしていないうちに対処できてラッキーです😂😂

退会ユーザー
それくらいならまずは食事療法だと思うので、とりあえずは食事の管理だけかと!
moon
大病した方が医療費高くつくので、体に異常をきたしていないうちに対処できてラッキーです😂😂
退会ユーザー
それくらいならまずは食事療法だと思うので、とりあえずは食事の管理だけかと!
「体」に関する質問
今日すごく体調が悪いのですが、洗い物が山積みです。 洗濯物も畳まないといけません。 明日に回したいけど、結局やるのは私。 しんどくても夫は仕事で居ないし頼れないので、やる以外の選択肢がないのがしんどいです。 …
風邪をお客さんに移してしまう、、、 仕事の悩みです。 娘は1歳で保育園に通わせながら、作業療法士というリハビリの仕事をしています。 老人ホーム勤務です。 保育園1年目ということもあり、洗礼で娘の風邪をもらうこ…
スイミングの付き添いに父親ってどうですか? 2歳の女の子なんですがスイミングスクールで体験会あるし土日だし夫に言ってもらおうと思ってるんですがふと思ったんですが、男性更衣室で着替える事になりますよね。 どん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前向きなアドバイスありがとうございます🥲💞💞
常にネガティブなので、そう行って頂けてよかったです😭✨