コメント
はじめてのママリ🔰
私は出産が近づいてきたら便秘のまま放置していました💦
結局出産4〜5日前ぐらいから出ておらず、陣痛中に浣腸してもらってトイレに行ってから産みましたよ!
分娩時に出るのはよくあることらしいですが、柔らかいのが出るのはちょっと気まずいですね😅
退会ユーザー
極論、産むときに出ても大丈夫ですよ!本当にあるあるなので…!
それはそれとして、マグラックスの量の調整はできないですか?1日1回のんでるなら、2日に1回にするとか…
はじめてのママリ🔰
私は出産が近づいてきたら便秘のまま放置していました💦
結局出産4〜5日前ぐらいから出ておらず、陣痛中に浣腸してもらってトイレに行ってから産みましたよ!
分娩時に出るのはよくあることらしいですが、柔らかいのが出るのはちょっと気まずいですね😅
退会ユーザー
極論、産むときに出ても大丈夫ですよ!本当にあるあるなので…!
それはそれとして、マグラックスの量の調整はできないですか?1日1回のんでるなら、2日に1回にするとか…
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🙌柔らかいのがダラダラ出るといきむのも嫌だなぁと思って💦そんな余裕ないですが、、、。
はじめてのママリ🔰
次の検診の時に相談してみてはいかがでしょうか?
しばらく薬飲むのをやめて、出てなかったら浣腸してもらえますか?と…
ちなみに私は💩は事前に出ましたが、おしっこが出てない事を分娩台に乗ってから言ったのでその場でカテーテル突っ込まれました😂