お金・保険 コープ共済で、女性コース 2000円に加入していますが、自然分娩、会陰… コープ共済で、女性コース 2000円に加入していますが、 自然分娩、会陰切開、縫合あり でした。 この場合、対象外になる場合が多いみたいなのですが、 同じ内容で請求出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:26秒前 お気に入り 会陰切開 自然分娩 コープ共済 maaa🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はプラス吸引分娩だったのでおりましたが、その内容だけでは無理だと思います💦 1時間前 maaa🔰 やっぱり無理ですよね😭😭 ダメ元で聞いてみようと思って、今折り返し電話待ちです📞 54秒前 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🔰
やっぱり無理ですよね😭😭
ダメ元で聞いてみようと思って、今折り返し電話待ちです📞