コメント
りんご
タグに付けられますよ!
逆にタオル地のハンカチや靴下は普通のアイロン接着のものは付きにくく剥がれやすいのではないでしょうか?
うちはハンカチと靴下用にフロッキーのものを買いました。
りんご
タグに付けられますよ!
逆にタオル地のハンカチや靴下は普通のアイロン接着のものは付きにくく剥がれやすいのではないでしょうか?
うちはハンカチと靴下用にフロッキーのものを買いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
友達が大人7•子ども7の人数を高速代浮かしたいからって、6人乗りの車2台で行こうとしてて、周りはいいねー!!って感じなんだけど、これって普通⁇ 3列目に子ども4人無理矢理乗せてーって言ってるんだけどシートベルト…
上の子が微熱?でも36.8とかのときもあり、 咳と鼻水はでるから、具合いは悪いんだと思いますが いつ病院連れていこう💦 鼻炎持ちだけど、インフル流行ってるし、インフルの可能性大。 明日仕事行く前にに連れてって病児保…
2歳になります。昼寝1歳すぎから中々してくれません。 無い時多く13時間ぶっ通しです。 こちらも日中眠くなると地獄です。笑 1人遊びよりも、こっちきて!遊んで!が多く 正直疲れること多いです。 家事したりすると怒り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付けられるんですね!
よかったです😀
フロッキーも気になっていたので検討してみます!
ありがとうございます😊