子育て・グッズ 布用のアイロンでつける名前シールって、洋服のタグにもつけられますか?… 布用のアイロンでつける名前シールって、洋服のタグにもつけられますか? 布用のアイロンでつける名前シールを買いたいのですが、ハンカチや靴下以外にも服のタグ部分にも付けたくて! また、アイロンでつけても剥がせますか?😌 どちらかでも構いませんので、分かる方教えてください! 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 1 名前 洋服 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント りんご タグに付けられますよ! 逆にタオル地のハンカチや靴下は普通のアイロン接着のものは付きにくく剥がれやすいのではないでしょうか? うちはハンカチと靴下用にフロッキーのものを買いました。 3月9日 はじめてのママリ🔰 付けられるんですね! よかったです😀 フロッキーも気になっていたので検討してみます! ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付けられるんですね!
よかったです😀
フロッキーも気になっていたので検討してみます!
ありがとうございます😊