子育て・グッズ 裁縫に詳しい方教えてください🥹子供の幼稚園制服の袖やジャンバースカー… 裁縫に詳しい方教えてください🥹子供の幼稚園制服の袖やジャンバースカートの長さを仮止めする糸の太さ、太口と細口どちらがおすすめですか⁉ (ミシン等でしっかり縫うと後がついてしまうので、️手縫で数回縫うだけでいいと言われています) 最終更新:2024年3月9日 お気に入り おすすめ 幼稚園 服 ミシン はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ます 私だったらしつけ糸にします。 ♯40/3 です。 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡