にょろ
まだ薄味であげてたいですよね。
うちでもあたしが
色々努力して
気をつけてるのに
周りがぶち壊すので
腹が立ったりします😩
- 3月21日

海月
大人と同じだと濃すぎですね💦
腎臓に負担がかかるので離乳食沢山作ってあげた方がいいですよ(^-^)
- 3月21日
にょろ
まだ薄味であげてたいですよね。
うちでもあたしが
色々努力して
気をつけてるのに
周りがぶち壊すので
腹が立ったりします😩
海月
大人と同じだと濃すぎですね💦
腎臓に負担がかかるので離乳食沢山作ってあげた方がいいですよ(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の女の子がいます。 現在、離乳食は3回食にしましたがほとんど食べません。ご飯をみせるとぐずりおっぱいをほしがります。 断乳すれば離乳食も食べるようになるのかなと思っているのですが‥断乳は1歳くらいと考…
離乳食についてなのですが 9ヶ月になる女の子👧を育ててます😆 8ヶ月ごろから離乳食を160gをペロッと食べてしまい プラス大人のご飯も欲しがって与えれば永遠に 食べるのではないかというくらい食べます😂www 昨日から三回…
離乳食やっと食べるようになってきた、、でもテレビでいないいないばあの録画を見せながらです。ずっと続けてたら癖になっちゃいますか?まだ、ご飯への集中力がなくて、すぐ泣いたりして食べないので、機嫌取りみたいに…
離乳食についてです! 軟飯やドリアのような柔らかいものや味のない物だとオェーと吐きそうになります😅 大人が食べる普通のご飯は好きみたいです。歯も二本生えてきたばかりなのに固形物を欲しがり自分で食べたがります😅 …
息子の食べムラについてです。 最近ご飯を全然食べてくれずベビーフードとか 大人と一緒のものをあげても全然食べません。 食べるものといえば いちご、ヨーグルト、野菜ジュレ、ジュース関係は 大好きですごい食べたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント