Aoi
有難いなと思います☺️
退会ユーザー
感謝しかないです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
見てくれているだけ本当に有り難いので˙ᵕ˙⑅
ママリ
めちゃくちゃありがたいです!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
余計なお世話かな、と思いつつ心配で近くを離れられなかったので安心しました😭笑
ママさんも「いつもすみません〜💦有難うございます💦」って感じなので、余計なお世話ではなくて良かったです😭❣️
Aoi
有難いなと思います☺️
退会ユーザー
感謝しかないです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
見てくれているだけ本当に有り難いので˙ᵕ˙⑅
ママリ
めちゃくちゃありがたいです!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
余計なお世話かな、と思いつつ心配で近くを離れられなかったので安心しました😭笑
ママさんも「いつもすみません〜💦有難うございます💦」って感じなので、余計なお世話ではなくて良かったです😭❣️
「遊び」に関する質問
年長女子なのですが、世界観強めで、ごっこ遊びがひたすらに好きです。運動系は苦手。お友達からもウチの子と遊びたいって言う子はいないというか、名前が上がってきません🥲 お友達と遊びたい欲もあまりなく、ごっこ遊び…
知り合いが家に来る時、ご飯は何にしますか?🥺 うちが家を建てたので、旦那の同期夫婦とその子ども(2歳3か月)が遊びに来ます! その同期の家にも新築の時に遊びに行かせてもらったことがあり、その時はピザを用意して…
義理実家からされて嫌だったことありますか? わたしは子供の前髪を勝手に切られたことです。 あとファーストシューズをとられたこと。義理実家に遊びに行ったら靴が買ってあって、こそっと旦那に履かないように言おうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント