Aoi
有難いなと思います☺️

chibi
感謝しかないです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
見てくれているだけ本当に有り難いので˙ᵕ˙⑅

ママリ
めちゃくちゃありがたいです!!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
余計なお世話かな、と思いつつ心配で近くを離れられなかったので安心しました😭笑
ママさんも「いつもすみません〜💦有難うございます💦」って感じなので、余計なお世話ではなくて良かったです😭❣️
Aoi
有難いなと思います☺️
chibi
感謝しかないです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
見てくれているだけ本当に有り難いので˙ᵕ˙⑅
ママリ
めちゃくちゃありがたいです!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
余計なお世話かな、と思いつつ心配で近くを離れられなかったので安心しました😭笑
ママさんも「いつもすみません〜💦有難うございます💦」って感じなので、余計なお世話ではなくて良かったです😭❣️
「遊び」に関する質問
遊びのみってどう対応してますか? お腹すいて泣く子じゃないので、3時間すぎたらあげてます。 体重の増えに問題があったので、1か月前から足りてても160×3の170×2あげてます。 でも、一日に3回は20分から30分以上かかり…
私がママで子どもに申し訳なくなります。 昨日、1人っ子を育てているママと遊びました。 子どもって1人育てるだけで大変なのに、2人育児なんてほんと大変だよね。私はキャパも体力もないから1人で精一杯。 と言う話にな…
浜松市からどこ遊びに行きたいなぁーと思っていますが、決まりません💦小学5年生と2年生の女の子がいます。どこかおすすめあったら教えて下さい😊ジャンルは問いません😊2人とも活発なので何でも大丈夫です😊美味しい食べ物屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント