コメント
まんまるしかく
1歳は前がいいですよ💦
一応後ろ乗せれるようになっててもベルト簡単に抜けれちゃったりする、見えないので危険との事で自転車屋さんでもやはり推奨は前で後ろは2歳くらいからがいいと言われてました!
後ろ乗せを買って前カゴアリの自転車に後付けの前乗せをつける方が個人的には荷物も載せれていいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュットクルーム乗ってます!
先日似た質問の方がいたので末っ子を後ろに乗せてみましたが、ベルトもしっかりしてるし緩い感じはなかったです💭
今後お子さん考えてるなら前乗せがいいかなーって思います(第1子の時それで前乗せ買いました🙆♀️)
-
はじめてのママリ🔰
まさにギットグルームの後ろ乗せを買おうかと悩み中で。うちの子は後ろに乗せると、すこーしゆるいかなって感じはありました😭これから涼しくなるともっと薄着になるので大丈夫かってちょっと心配です。ママリ見て試しに乗せてみたなんてめちゃくちゃやさしいですね😭たぶん一人っ子になると思うので…悩ましいです!
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そんなはっきり言ってくれる自転車屋さんならいいのですが、そこまでは言われなかったです。
前カゴほしいですよね。あぁ抜け出さないか心配🥺