コメント
ママリ
私の場合は薄いサーモンピンクの様な色で吹いた時におりものとついてくる様な感じでした!
ママリ
ピンクのおりものみたいな感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!結構量出ましたか?
すごく少量の薄ピンクっぽいおりものが出てまして💦- 3月9日
-
ママリ
私はおりものシートにおさまるくらいの量でした!
例えるならおりものシートに500円玉くらいのおおきさですかね!
内心グリグリとかやってないのにでたならおしるしかもですね!!- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
実は昨日グリグリしたのでグリグリのせいなのかおしるしなのかわからなくて💦
- 3月9日
-
ママリ
なるほどー!グリグリしたならそれで少し出血したんだと思いますよー!!
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂もう1週間ちょいで予定日なのでソワソワしちゃってます💦笑
- 3月9日
御園彰子
私は生理のような赤い出血でした。
ただ生理より水っぽくて、出た時が朝目覚めた瞬間でいきなりお股が濡れた感じがしたので、破水か?と慌てました😅
産院に電話したら、ちょろちょろ出続けてないならおしるしだと思うと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!
結構人によって違うんですね🤔- 3月9日
ママリ
拭いた
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♂️さっきピンクっぽいおりものが出て、もしかしておしるしかな?って思って!でも昨日内診したのでその影響なのかな〜ってわからなくて😂