![はなこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![みっちゃん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
みっちゃん
お気持ちお察しします。
私も転院して自信あったり、はなこさんと同じ5AAでダメでした😭
泣き崩れてその日は情緒不安定過ぎて夫にも迷惑かけてました。
いつか来てくれるあかちゃんを一緒に待ちましょう🫣❤️
みっちゃん
お気持ちお察しします。
私も転院して自信あったり、はなこさんと同じ5AAでダメでした😭
泣き崩れてその日は情緒不安定過ぎて夫にも迷惑かけてました。
いつか来てくれるあかちゃんを一緒に待ちましょう🫣❤️
「E2」に関する質問
iPhoneSE2のバッテリーを去年の3月に変えました なのにもう今の時点でバッテリーが86%になりました アップルストアで買えたのに減り早すぎませんか? ほぼ1年でこんな減るものですか? 私の使いすぎですか?
明日5回目移植の判定日です💦 前回は卵のグレードもよく、謎に妊娠してる気がする✨ という自信がありフライングし真っ白陰性で撃沈😂 恐ろしくてもうフライングはできません… 今回はあまりグレードもよくないし 移植前の…
iPhoneの機種変更について 元々docomoでSE2使用しており、途中でahamoにキャリアを変更しました。 これから15か16に変更したいと思っているのですが、Appleのオンラインで機種を購入し、自分でSIMカードを入れ替えること…
妊活人気の質問ランキング
はなこ
みっちゃんさんも転院されたんですね💦わたしも…転院して2回目の移植でした。諦めるのは簡単ですが、いつまで続ければいいのかわからなくなります( ω-、)
信じるのみ…待つのみですね☀️
みっちゃん
前の病院では3回行ってます。
その気持ち、すごくわかります。
昨日5回目終わりましたが、少し様子見て一旦休憩しようか検討中です🥺💦
はなこ
わたしは年齢的にも厳しくて…
早く結果ほしいと思うばかりです💦
転院すれば…顕微にステップアップすれば…うまくいくと思ってもなかなか難しいですね。
仕事やお金や失うものも多いし嫌になります(笑)
みっちゃん
本当その通りです。
何をすればいいとか、間違いなく出来るって保証がないですもんね。
はなこ
身体とお金を削ってまで少子化に取り組んでるんだから子育て世帯に支援ばかりしてないでもっと妊活に目を向けてほしいなと思います💦
みっちゃん
それは本当、政府が謎でしかないです。
少子化と言いつつ、回数制限設ける意味が分かりませんよね。
はなこ
意味わからないですよね…
保険適用になっても先進医療は保険適用外だし…
お金ないと妊活出来ないし…
病院行くには融通きく仕事をしなきゃだし…
妊活事態が社会に浸透してないですよね。
みっちゃん
そう思います。
基本、政府や会社は優しくないです。
理解ある人たちがそういう活動をしてくれなきゃ何もできないですよね。
結局のところ政府も会社も上に立つのは男性で、中々理解されないんだなって痛感してます。
もちろんそう思うようになったのも不妊治療と向き合ってるからこそなのですが。
はなこ
自分が妊活してみたいと気づけなかったこと、たくさんありますね。
気づけたからこそ優しくなろうと思っていても…なかなか上手く行かないからひねくれます(笑)
早く終えたいですね👶
みっちゃん
本当に。気付いていないことばかりで。
当事者にならないとわからないですよね。
捻くれるのよくわかります。笑
早く会いたいですよね👶🤍
はなこ
前回流産だったので、今回は…たんぱく質気にしたりよもぎ蒸し行ったり整体いったり…今までより気にしてたつもりだったんですけど何がいけなかったのか…もう神頼みなのかな?と思うしかないです💦
みっちゃん
わかります。
私も1月は転院後だし、
サプリもプラスして挑んだからこそ
着床してなかった時は泣き崩れました。
精神的にもきついことが多いですよね。
はなこ
採卵するにも移植するにも…時間はかかるので1度ダメだと全然前に行けずほんとまいります。
お勤めはされてますか?
みっちゃん
ものすごく時間もかかりますし、身体も精神も。って感じですよね。
はい、仕事してます。
今の上司はかなり理解力がある人で、色々融通効かせていただいております。
はなこ
みっちゃんさんと共感できて安心しました。
上司が理解あるかただと助かりますね✨
わたしも休みはとれるので今のところ両立できています。
みっちゃん
私もです、ありがとうございます😭!
本当助かります。中々無いですよね。
そこは感謝しなきゃいけないところだなって思ってます
はなこ
みっちゃんさんの良い報告がきけることを楽しみにしていますね🌿
わたしも前向きに頑張ります‼️
みっちゃん
嬉しいお言葉です🥺🤍
ありがとうございます🌸
はなこさんのいい報告も楽しみにしております🥰