退会ユーザー
開いて、曲がった骨盤をもとに戻すだけで妊娠前より細くなりましたよ(*^^*)
ベルトで締めただけです♪

ここあ
そうなんですね♡
あたしかなり開いてると思うので
矯正しにいってみようと思います♩
退会ユーザー
開いて、曲がった骨盤をもとに戻すだけで妊娠前より細くなりましたよ(*^^*)
ベルトで締めただけです♪
ここあ
そうなんですね♡
あたしかなり開いてると思うので
矯正しにいってみようと思います♩
「体重」に関する質問
離乳食の量が分かりません😭 9ヶ月になり三回食をはじめました。 あまり食べない方、ミルクも量を飲まない子ですが体重は増えているので少食タイプだと思います。 夜中 3.4時 ミルク 180 朝 離乳食140 ミルク60-100 昼…
4歳半の女の子ですが、体重が増えません😭 現在13.8キロで101cmです。 半年前から同じ体重で身長は2cmほど伸びただけです。 少食&偏食なので増える気配がありません、、 同じようなお子さんいらっしゃいますか?
悪阻がしんどい… 何も飲めない食べれないで入院して 点滴して退院。 帰ってきてからもしんどい… 6wから始まりだんだんこの状態に… 体重も154センチ43キロから 40キロまで落ちてます。 これがピークじゃなかったら 死ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント