産婦人科・小児科 生後9ヶ月の娘が、3日前くらいから鼻水、咳、くしゃみが酷く、おととい… 生後9ヶ月の娘が、3日前くらいから鼻水、咳、くしゃみが酷く、おととい病院に行き薬を処方してもらいました 普段平熱36.7が今日は37.4 念の為病院に行くべきでしょうか? 行ったら菌をもらいそうであまり行きたくないのですが、明日は日曜日ということもあり迷ってます 赤ちゃんがだいたいどのくらいの熱で受診するのかいまいち分からないです。みなさまはどのくらいで受診されるのでしょうか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント