サプリ・健康 産後一ヶ月とちょっとで生理が来ました即効性のある薬と薬局などで買え… 産後一ヶ月とちょっとで生理が来ました 即効性のある薬と薬局などで買えるおすすめの薬何かありますか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 生理 おすすめ 産後 R(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何の薬か書いてもらわないとわからないと思いますよ。 痛み止めならロキソニンが即効性がありますが薬剤師がいるところじゃないと買えないです。 3月9日 R 生理痛です。 ロキソニンは家にあるので ロキソニン飲むことにします 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
生理痛です。
ロキソニンは家にあるので
ロキソニン飲むことにします