ディズニーホテルでハッピーエントリーを使う際、3歳半と1歳半の子供と一緒にどこに向かうか悩んでいます。キャラグリ後は混雑を避けたいと考えています。皆さんならどこに向かいますか?
ディズニーのハッピーエントリーについて質問です⭐️
皆さんだったらまずどこに向かいますか?
3歳半と1歳半の子がいます。
近々ディズニーホテル行くので、ランドのハッピーエントリーが使えます。
入園後すぐハッピーエントリーの人だけ見られるキャラグリをして、その後どこに向かおうかと、、💦
(プーさんはやっておらず、美女と野獣は怖いそうなので、それ以外で考えています)
せっかくのハッピーエントリーなので、普段混んでるところに向かいたいなと思っています。
皆さんだったら、このくらいの子供がいたらどこに向かいますか?
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
つい先日ディズニーホテルに泊まってハッピーエントリーして来ました!✨1歳と3ヶ月の子供と行きましたが美女と野獣行きましたよ!
全く怖がらずキャラクターなどを指差しして楽しんで?ました😊特に動物っぽいものがあると喜んでワンワン!!ワンワン!!と興奮してました笑
ハッピーエントリーで10分ほどで乗れましたが乗り終わって見ると150分待ちだったのでお得感ありました!
プーさんと美女と野獣以外となると割と混んでる事の多いバズ・ライトイヤーかモンスターズインクですかね?😊スモールワールド等他アトラクションはハッピーエントリーでなくても基本空いてるので!!
のん
私だったら入ってすぐ美女と野獣のDPA購入、ミッキーの家に向かいます❣️
大体9時からアトラクション始まるのでそれまでは何も乗れませんが。。
ほのゆりか
写真メインならトゥーンタウンで誰も居ない時に撮りまくりとかアトラクション乗りまくりも…
美女と野獣とベイマックスの朝一の人がアトラクション終わったらトゥーンタウンに押し寄せて来るので(笑)
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥰
美女と野獣乗ったのですねー!10分待ちは最高です😂💕
ちなみに朝何時くらいからハッピーエントリーの入口並びましたか、、?
はじめてのママリ🔰
8:45分からハッピーエントリーの日で7時15分頃から並びました!✨10分待ち最高すぎました😂子供もぐずる事なくとっても良い経験ができてそれだけでハッピーエントリーの価値有りでした🥳
はじめてのママリ
そうだったんですねー✨✨
とっても参考になりました!
教えていただいてありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
楽しんでくださいね❤️