コメント

退会ユーザー
住宅ローン組んだ金融機関で入りました!自分で探して入るよりローン組んだ人の割引があるらしくて少し安く入れましたよ。

はじめてのママリ🔰
ソニー損保にしました
紹介のは高いし保証内容が新築や築浅向けだったので💦
-
まる
そうなのですね💦教えていただきありがとうございます😊
- 3月9日
退会ユーザー
住宅ローン組んだ金融機関で入りました!自分で探して入るよりローン組んだ人の割引があるらしくて少し安く入れましたよ。
はじめてのママリ🔰
ソニー損保にしました
紹介のは高いし保証内容が新築や築浅向けだったので💦
まる
そうなのですね💦教えていただきありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
指定ゴミ袋、地域それぞれだと思いますが聞かせてください。 私が育った長野県南信(南信州、飯田下伊那)では 数年前まで指定紙袋(30キロ米袋のようなもので、縛り紐つき)でした。 そして分別がかなり厳しく細かかったで…
夜カーテン閉めようと思って(21時過ぎ) 電気消してカーテン閉めようとしてたら お向さんが自転車で帰ってきて 帰ってきたな〜 いつもと自転車屋置く場所違うな〜ってぼーっと閉める前に見てたら (レースカーテン越し) …
賃貸契約のキャンセルをしたことのある方いらっしゃいますか? 申込後、他に良い条件の物件を見つけてしまいました… 多大な迷惑をかけることは承知の上で可能ならば物件を変更したいなと思っています。 皆さんなら良い物…
住まい人気の質問ランキング
まる
割引あると嬉しいですね!ありがとうございます🙇♀️