※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきの親分
雑談・つぶやき

お雛様を飾ったら、窓を開けたら雪が積もっていて驚いたけど、天気が良いので溶けるでしょう。チャイルドシートもきれいにしなくちゃ。

やっとお雛様しまえた😂

カーテン開けたら雪積もっててびっくりしたけど、天気は良いみたいだから溶けるでしょう☃

チャイルドシートも綺麗にしなきゃ🥺

コメント

とろろいも

お疲れ様です♡
お腹が大きくてきっと大変な中頑張ってらっしゃってすごいです🥰✨

• たぬきの親分

たぬきの親分

コメントありがとうございます✨😊

お雛様は旦那に重たいのをお願いしてやっと片付けました🥺

とろろいもさんは体調いかがですか?

お腹が大きくて休み休みですが、やらなければならない事をやりつつ残りの妊婦生活を楽しみたいと思います🥰

• 3月9日
  • とろろいも

とろろいも

私なんて今日こそ!と思ってたのですが結局しなかったのでたぬきの親分さんを尊敬します🥺✨
    私も近々…!🙇‍♀️🎎

気持ち悪さもマシになってきているので今のうちにするべきことを色々せなばと思いつつだらけてしまって日々反省です🫠

ご出産近くなって大変な中でも日々を大切に頑張ってらっしゃるたぬきの親分さんを見習って、
    私も頑張りたいです ^^

お身体ご自愛ください☺️🩷

• 3月9日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

こちらも朝起きたら雪積もってました😂wwwwそしてお雛様今日片付けました🎎😂wwww

• たぬきの親分

たぬきの親分

同じですね🤣🤣🤣

もう今日のやるべき事は終わったと言っても過言ではないですよね🥺✨

お疲れ様です🥺✨

• 3月9日