はじめてのママリ🔰
うちの園は入園式(平日)も預かりありました!式が終わったら上の子も一緒に帰る感じでしたよ😊
ちなみに長男の入園式、各家庭2名でしたが下の子の参加もOKでした。子供はいいんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの園は入園式(平日)も預かりありました!式が終わったら上の子も一緒に帰る感じでしたよ😊
ちなみに長男の入園式、各家庭2名でしたが下の子の参加もOKでした。子供はいいんじゃないですかね🤔
「保育園」に関する質問
1人っ子の5歳の男の子って家でどんな遊びしてますか?? うちはスマホでポケモンカードのゲームばかりですw 1日休みとかだと時間がもちません。 折り紙やお絵かきや粘土なんかも たまーーーーにしますが30分もすれば…
1歳3ヶ月 指吸いが酷く、 皮膚科の先生に辞めさせるように言われ 頑張っていますが、なかなか治らず すいだこや皮が剥けてしまい、 どうしたらいいか日々頭を抱えています 何かいい方法ありませんか? これやったら、辞…
保育園の入園結果が今月15日に電話か手紙で分かるのですが、希望園に空きなかったので落ちてると思います。 ポスト確認しましたが、まだ届いていないようで、これから届くのでしょうか? 育休延長の手続きに必要な手紙な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント