はじめてのママリ🔰
うちの園は入園式(平日)も預かりありました!式が終わったら上の子も一緒に帰る感じでしたよ😊
ちなみに長男の入園式、各家庭2名でしたが下の子の参加もOKでした。子供はいいんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの園は入園式(平日)も預かりありました!式が終わったら上の子も一緒に帰る感じでしたよ😊
ちなみに長男の入園式、各家庭2名でしたが下の子の参加もOKでした。子供はいいんじゃないですかね🤔
「男」に関する質問
最悪です😭 三男が私のインフルエンザを見事に貰ってしまい、明け方から38度越えの熱…😭 ワクチンも打ってないから重症化が怖いです… 検査はまだ出来ないですが、インフル確定ですよね? 7ヶ月の子もタミフルとか飲めるんで…
お子さんが失礼なことを他の方に言ってしまった経験ある方いますか?? 次男が失礼なことを言ってしまいました… 長男が登校班で集合する際、家の目の前なのですが3歳なりたての次男と一緒に見送りにでました。 同じ登校…
みなさん、旦那が隠れてAVとか見てたらどうしますか? どんな感情抱きますか? 私は見てること自体嫌ですが、、ショックな気持ちになりますが、、、(実際に今朝見てました泣) 男だからしょうがないっていう意見は要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント