子育て・グッズ 4月1日次男の入園式があります。一家庭2名までのようです。長男はその日… 4月1日次男の入園式があります。一家庭2名までのようです。 長男はその日から小学校の学童に預けれるので学童。 娘は次男と同じ保育園なんですが入園式の日保育してくれるんでしょうか? 月曜日に聞こうとは思うのですが… 皆さんのところはどうですか? 最終更新:3月9日 お気に入り 保育園 入園式 学童 小学校 家庭 男 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は入園式(平日)も預かりありました!式が終わったら上の子も一緒に帰る感じでしたよ😊 ちなみに長男の入園式、各家庭2名でしたが下の子の参加もOKでした。子供はいいんじゃないですかね🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント