はじめてのママリ🔰
うちの園は入園式(平日)も預かりありました!式が終わったら上の子も一緒に帰る感じでしたよ😊
ちなみに長男の入園式、各家庭2名でしたが下の子の参加もOKでした。子供はいいんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちの園は入園式(平日)も預かりありました!式が終わったら上の子も一緒に帰る感じでしたよ😊
ちなみに長男の入園式、各家庭2名でしたが下の子の参加もOKでした。子供はいいんじゃないですかね🤔
「学童」に関する質問
学童について。 まだ先の話なので分からなさ過ぎて…教えて欲しいです。 私の子どもが通う予定の小学校の生徒数が500人ほどで、学童利用者が100人ほどと書いてあるんですが、それって400人くらいは学童通わず帰宅してるん…
ふと思いました。日本以外の女の人もこんなに働いているんですかねー。 毎日、毎日息子送り出し、下2人幼稚園、保育園にそれぞれ送って、仕事に行き、終わったら学童、保育園、幼稚園にお迎え。習い事の送迎。買い物。 帰…
3年程、週3の17時まで働いています。 そろそろ金銭的にもキツくフルタイムで働こうか考えてます。 学童に保育園、二か所お迎えになります。 やっぱり最初は体力的にもきついですよね。 経験者いましたら意見?経験教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント