りーまま
小3長女はわたしが選ぶと好みが合わず着てくれないので一緒に行くかネットで自分で選ばせて買ってます🥹
次女はまだわたしが買ってきた服を着てくれますが、選ぶのは自分でやりたがります☺️
性格などにもよると思いますが、女の子はそういった傾向が強い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
年長までは私が選んだものを着ていましたが、小1になった今は、こういうのはもう着ないと言われるようになりました💧
年長のときに小学校へあがったとき用にセールで色々買ったのですが、あまり着てもらえずです💦めちゃくちゃ好みがかわりました😭
今は必ず一緒に選ぶようになりました😭
はじめてのママリ🔰
小4ですが基本私が選んで購入してます、たまに色を選ばせるくらいで。
あとは買い物行った時にこれ欲しいとか言われたら買ってあげますが、基本服選び面倒ってタイプです😂
はじめてのママリ🔰
小3娘がいますが、服屋さん寄るのが面倒みたいで「何でもいい」っていうから未だに私がネットで選んでます。
でも服の趣味は合ってるみたいで「可愛い!コレ好き!」って言ってくれます。
コメント