コメント

りり
一卵性双生児ならありえます🙌🏻
1つの卵から2つに分かれるので、可能性としては0ではないです🤔💭
二卵性双生児はないです!

りんごあめ
顕微の方が一卵性の確率高いと聞きました!わたしは一つ戻しで1人でしたよ!!
-
はじめてのママリ
やっぱりあり得る話なんですね😳😳私顕微受精なのでもしかしたらと思ってました!
- 3月9日

はじめてのママリ🔰
まだ産まれてないんですが、顕微授精した卵を1つ戻したらDD双子を妊娠しました。
先生には、一卵性か二卵性かは産まれるまで分からないと言われました!
二卵性の場合は、戻した卵と、自然妊娠したんだねと言われました(排卵日に性行為しました)😳
-
はじめてのママリ
え〜!すごいですね😍本当に自然だったら奇跡ですね!お腹のエコーとかで袋が二つあったら二卵性なんですかね🥺🥺
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢が2つでも、二卵性とは限らないみたいです!
一卵性でも、25%は胎嚢2つあるので、産まれるまで分からないと言われました😂
胎嚢1つで双子だったら絶対一卵性です。- 3月9日
はじめてのママリ
顕微受精でもあり得る話なんですかね🥹
りり
もちろんありえますよ!
顕微鏡で見ている段階では双子と分からず、お腹で分裂するので、こればかりは運です🥲
ですが自然妊娠と同様の確率です!
はじめてのママリ
そうなんですね😍りりさん双子ちゃんのママなんですね❣️とても双子に憧れてて今月顕微受精で移植予定なのでそんな話があればいいなって思ってたら0ではないんですね(*∩ω∩)
りり
双子大変ですがとにかく可愛いですよ💗💗
リスクも大きいんですけど、双子ちゃんになるようにパワー送りますね🙌🏻
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️