コメント
ママリ
つわりにはビタミンB6がいいって言いますよね🤔
病院に併設されてる薬局でも、つわりにはビタミンB6がおすすめ!って書いてありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
回答と少しずれますが、チョコラBBローヤル2にビタミン B6入らなくなってるんですか?💡
今公式サイトで成分確認したら入ってたので、どの情報なのかなーと疑問になりまして!
-
かなち
公式サイトは私は見ていないのですが、実際に店頭で手に取ってみたときに成分にビタミンB2は書いてあるのですがビタミンB6が書いてありませんでした💦- 3月9日
-
かなち
これで合ってますよね?表にもビタミンB6の文字が見当たらず、裏の細かい成分表にも見当たりませんでした🧐- 3月9日
-
かなち
間違えていたらすみません🙇
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!この商品です💡
エーザイのサイトには B6も入ってるって書いてありました😊
B6はピリドキシンと書かれてる時もあります💡
瓶の表は売り出したい成分をピックアップして書いてあるだけなので、B6は省かれてそうですね🤔
でも裏の成分表にもなかったんですね!商品が手元にないので画像検索してみると載ってる様ですが、変わっちゃったのかもしれませんね💡- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
サイトの成分表です💡
- 3月9日
-
かなち
ピリドキシンとも言うんですね!知らなかったので店頭で迷って大々的に書いてあるマツキヨブランドを買ってみました🤣
勝手ながらチョコラBBローヤルもわかりやすく書いて!と勝手に思ってしまいました(笑)
いろいろ教えていただきありがとうございます😊- 3月9日
かなち
やはりビタミンB6オススメなんですね✨