※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
妊活

顕微受精で移植5回目、判定日に薄い出血があり不安。体験談を聞きたいです。

顕微受精で、BT9の本日、判定日です、昨日まではだんだんと濃くなる線がでており、本日、朝、トイレに行った際に薄い出血?茶色かかった出血がありとてもびっくりして、もう無理なんだと思います。今回で5回目の移植、膣剤は、1日2回のもので、昨日の19時に入れました。もぅ、無理ですよね😢痛みなどはありません。トイレに行った際に、もぅ、ダメ元で検査しました😢どうですか😢⁉️もう恐怖で仕方ありません😢お願いします。体験談を教えて頂きたいです😥

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

検査薬はしなかったのでわかりませんが判定日に病院で妊娠判定を貰った後のトイレで1度茶おりが出ましたが大丈夫でした✨

• まぁみ

まぁみ

コメントありがとうございます♪初めての事で本当、怖くて仕方ないです。トイレに行った際に、ティッシュに付く、おりものシートに少し付着するくらいですが、怖くて😔

• 3月9日
ママりん

着床出血かなーと思いますよ。

それから…ご不安なのはすごく分かりますが妊娠検査薬陽性の写真を何度も投稿されてるようですが
カテゴリー変えたほうがいいですよ。
二本線をみたくて頑張ってる方もたくさんいるので…

• まぁみ

まぁみ

すみません、まだ、妊娠すらした事ないので、妊活にしてました。ありがとうございます。

• 3月9日
みむら

もう受診されているかもしれませんが…。
膣剤を使用している間は出血しやすかったと思います!
妊娠判定後も出血する事がありましたがおりものに茶色く混じる程度だったら大丈夫と言われました🙆

• まぁみ

まぁみ

ありがとうございます😊受診終わりました😄先生や看護師さんにお伝えしたら、ドバァっと、出ない限り大丈夫と言われました😊HGCも294.6あり、🧚頂きました😄

• 3月9日
  • みむら

みむら

おめでとうございます!
    お身体大事にしてくださいね😌

• 3月9日
  • まぁみ

まぁみ

ありがとうございます😊

• 3月9日