ぶどう
明日お休みで、39℃あって喉痛いなら、私は心配なので今日の遅めの時間に小児科にかかると思います。
下の子も鼻水ひどいなら一緒に診てもらい、自宅で鼻吸いして様子見ると思います。
ママリ
39度あったら週末だし一応病院行きます💦熱もあるし小児科ですかね。お大事になさってください。
ママリ
かかりつけは午前中のみですでに予約でいっぱいなので、午後別の小児科に行くことにします💦
回答ありがとうございました!!
ぶどう
明日お休みで、39℃あって喉痛いなら、私は心配なので今日の遅めの時間に小児科にかかると思います。
下の子も鼻水ひどいなら一緒に診てもらい、自宅で鼻吸いして様子見ると思います。
ママリ
39度あったら週末だし一応病院行きます💦熱もあるし小児科ですかね。お大事になさってください。
ママリ
かかりつけは午前中のみですでに予約でいっぱいなので、午後別の小児科に行くことにします💦
回答ありがとうございました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の咳がなかなか改善せず、耳鼻科小児科と全部で3回行ってます。 アスベリンとカルボシステインをかれこれ1ヶ月近くずっと飲んでいるような… こんなにずっと薬飲んでて大丈夫なのかな?と心配になります😩
片目だけ急に涙目で、黄色っぽい目やにがつきます。 何かの病気でしょうか? 生後3ヶ月です。 病院へ行くとしたら眼科と小児科どちらがいいですか? その他症状はなく、普段と変わりなしです。 眼病に詳しい方、教えて頂…
産後10日目ですが、でべそが治りません💦 出産時も助産師さんや先生に相談したところ、臍ヘルニアになっている可能性があり、1ヶ月検診時までに治らなかったら外科に移行と言われました。 そういった方はいますか?💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント